Циния

Николай Филин
Похоже есть такая "плазменная химия"
На инстинктивном уровне людей.
Она сплавляет чувства самые невинные
И аромат неброский нежной цинии
И выдает приметой нет верней:
Раз человек их почитатель неизменный,
В нем скромность и стыдливость необыкновенны.

                5.04.2014