Новейшая цитата...

Валерий Пекаровский
Проклятые вопросы...
На них ответа не дают

Я думал по пословице живут
"Молчанью золото цена"

Но где вторая часть цитаты?
А значит-лгут

И,залезая в скорлупу,шипят
"Мне наплевать,я так живу"

Почтенный человек заснул
Табличка красным написала
(Здесь заседают депутаты)
"Пусть синим пламенем горит
Мне наплевать.
Я так живу"
Новейшая цитата

Сменился век
"Корабль дураков" заходит в гавань
"1\6 Света"
Эразм,ты был поэт и гражданин
И мне не наплевать
Как я живу в красивой гавани "1\6 Света"

Вот только жаль,вторую часть цитаты не найду
А кто-то, забираясь в скорлупу,опять шипит
"Мне наплевать,я так живу"

Молчанью золото цена
Но речь бесценна,коль умна
Забытая вторая часть цитаты