Хризантемы

Николай Филин
Держишь в руках хризантемы, взбредет,
Кажется, некая дума украдкой.
В этих цветах скрыт магический код.
Вот он и тайный сигнал подает:
Те, кто их дарит, хозяева хваткие.

                5.04.2014