Мне понравились Ваши стихи

Ирина Дмитроченкова
Мне понравились Ваши стихи,
Кастаньеты шагов замирают,
Тучи слёз – словно звёзд пастухи,
Оказались у самого края.

Лепестками цветка на ветру –
Слабый стук голубиного сердца
Прогремел, как набат поутру,
В бальном зале солдатские берцы

Мне понравились Ваши стихи.
Все поэты шагают по грани
От бессмертья до вечной тоски,
Между славою и поруганьем

Строки, будто дыханье, легки…
И удар голубиного сердца
Будто Вашей коснулся руки,
И тихонечко скрипнула дверца…

Мне понравились Ваши стихи.
Не в ответ и не в жажде ответа,
В безвременья сраженьях лихих
Полк поэтов стремится к рассвету.

Мне понравились Ваши стихи.