Волшебная шкатулка

Тарьяна
О нирвана, странная штука и я тоже бывала там ааааа...
Как волшебная это шкатулка - открываешь и балдеешь славно
Музыка плеск мысли... Откровения сердцу радость
И душа везде по кусочкам умиляется в точках самости
 
А как закроешь шкатулку - то все тихонечко прячется,
Как цветок закрывает цветение утомлённый от солнечной сладости
И ты с ним соглашаешься... Ведь должна быть эта тайна
О нирвана - весна постоянная... Цветет, и не останавливается...