Игра мечтою

Письмена Небесные
Вот как бывает, Душа не знает,
но чувствами играет на лету...
Звезда мерцая о том мечтает,
как на крючок поймать мечту.

Мечта, как рыбка золотая,
в сознанье плещется порой.
Поймать - задача не простая,
ЗАБЫВШИСЬ ЭТОЮ ИГРОЙ...

Играет каждый, погружаясь
в процесс забавный, с головой…
Всем сердцем этим наслаждаясь,
живя волшебною игрой.

Совсем не важно, что не сразу
сумеешь воплотить  мечту.
Но верить надо, что однажды,
её поймаешь  на лету.

И вот тогда важней задачи
-  чем сохранить, не упустить
и чувств пришедших не утратить,
уже, мой друг, не может быть!!!


ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.("Танго белого мотылька")