Тюльпан

Николай Филин
Тюльпан - за прочный вариант
Вам предстоящих отношений.
Поклонник ваш - не интриган,
А рыцарь честных предпочтений.
А вот диковинный расцвет
Тюльпана вам сюрприз готовит.
И хочется того иль нет -
Не минешь плена золотого.

                5.04.2014