А у нежности столько вздохов

Дегас
А у нежности столько вздохов.
Столько сполохов и касаний .
Слышу сердца биенье грохот.
Будоражат слова признаний.
В этих всполохах ожиданья.
Жажда радости и восторга.
В этих всполохах столько граней.
Столько всплесков звенящих в аккордах.
Брызжет чувство с ладоней ласковых.
И ложится на трепет кожи.
Ощущенья над миром властвует
Пальцы странники с эльфами схожи.
А у нежности власть желания,
Внутрь ворвавшись, в порывах стонет.
И качается мир сознания
И душа в этом вихре тонет.