Сирень

Николай Филин
Полыхают от зари и до зари
Белым пламенем сирени фонари,
Помогая всем желающим идти
За романтикой, влюбленностью в пути.
Ничего нет предпочтительней сирени,
Чтоб от сердца сделать предложенье.

                5.04.2014