Мечты, мечты...

Татьяна Козлова 4
В 45 влюбиться!
Что тут не понять?
О таких все говорят:
Ягодки опять.

Одиноко сердце
И душа ранима.
Разве это замечают?
А для них обидно!

О таких все говорят:
Горделивы очень.
Слишком много надо им.
Остальным - не очень?

Ошибаются вдвойне,
Подарить готова,
Своё сердце распахнуть
Для него, родного.

Только где он тот, родной?
Он не ищет пары.
Интересов круг его
Сузился до тары,

Что звенит с утра до ночи,
Колокольным звоном
В грязной маленькой авоське
С огурцом солёным.

Не нужна ему любовь,
Лишь бутылка радует.
Так в кого ж влюбиться ей?
Кто её обрадует?