Снайпер! он тихий убийца!

Бевлан
Снайпер! он тихий убийца
Даже скажу-не солдат,
Это смерти чёрная птица
Что всех убивает подряд 

Марта! а может быть, Галя
Цель подходящую ждёт,
И если же нет генерала,
Тут писарь и повар сойдёт

Надо заканчивать войны
А лучше- не начинать,
Девчата! за Вас очень больно
Что учитесь Вы убивать

Вы же совсем не солдаты
Женская суть ведь в любви,
Рожая детей- Гали! Марты!
Чужих убиваете ...Вы!

а скажите вы вот могли бы быть снайпером.
..ерунда про менталитет и другое..
.а вот убивать вживую видя как падает человек и умирает.
..это ужасно ..не каждый выдержит ..
.вот я и говорю что они закоренелые убийцы.
..с отличной от нас психикой..