Душа моя, ну что ты плачешь?..

Катерина Семякина
Душа моя,ну что ты плачешь?..
Зачем ты помнишь про былое...
Всё вышло так,а не иначе
Да,больно...я не спорю,
Но так сложилось,что теперь
Бить по больному...
Пожалуйста открой мне дверь
К чему-то новому...
Не запирайся на замки
От этой жизни...настоящей,
Так надоели миражи
Обманчиво манящие
Ты отпусти меня
Дай мне расправить крылья,
Чтоб этот мир,как в детстве я
Любила очень сильно

-11.12.10г-