Возрождение

Фабри
Для Бога много места нашлось
В людских сердцах и умах.
Но важное что-то из нас ушло,
И радостно пляшет страх.
Всё переложим на плечи Творца,
Начнём дурить и чудить.
И словно глаза убирали с лица,
К себе прикрепили нить.
У марионеток так много дел,
Лишь дёргали бы за нитку.
А разума лес болел  и редел,
И стало заборов в избытке.
Можно поверить в Бога того,
Но пусть не мельчают реки.
В центре всего я зрю самого
Прекраснейшего Человека.