68. Классно жизнь свою я прожила

Лидия Гржибовская
Классно жизнь свою я прожила,
На свет двоих детей родила,
А вскоре появились внуки,
Нет у меня тоски и скуки...

Я детям душу отдавала,
От всех обид оберегала,
С ними были вместе мы всегда,
Я стройна, красива, молода...

Но бегут года, как поезда,
И вылетел сыночек  из гнезда,
Он женился в восемнадцать лет,
Вот живут уже двадцать лет!

Дочка тоже счастье обрела,
Она замуж в двадцать пять пошла,
В семье покой, скандалов нет,
Живут уж восемнадцать лет.

Нет ценнее для меня наград,
Смех, веселье четверых внучат,
Меня бабулей величают,
Всегда с улыбкою встречают!
*
 Я готова горстями пить,
 Красоту, что вокруг меня,
 Знаю, что душа будет жить,
 В детях, внуках, любовь храня...