Мак

Николай Филин
А кто-то вдруг поступит так -
Преподнесет роскошный мак.
Что хочет человек такой?
Быть вашей жизненной мечтой
И каждый день, и каждый час
Всем удивлять намерен вас.

                4.04.2014