Бессмертные вопросы

Дмитрий Чунтонов
ты открываешь глаза
этот мир
этот воздух  мира
эти бессмертные вопросы
и эти смертельно больные ответы
ты выходишь из дома
выходишь из мира
на сияющую дорогу
пролегающую в безводной пустыне
среди сожжённых лесов
и пересохших морей
ты уходишь в себя
и приходишь к своему сердцу
к бессмертным ответам
на смертельно больные вопросы