Неужели настолько плевать?

Афалина Алексеева
Неужели настолько плевать?
Нет, ну может ты правда спишь,
Может правда, весь день дела,
И всё время куда-то спешишь?

Только мне непонятное то,
Что успешно в сети находясь,
Мы не можем ответить 2-х слов.
Ну а на стену запись "хренась!".

Тебе всё это, может, смешно.
Да и может уже я бешу.
Только ты мне об этом скажи,
Я ж по мыслям твоим не ношусь.

Мне ж неведомы думы твои.
Таки ты объясни, что да как.
А то временем всё хорошо,
А потом в разговоре дубак.

Я, надеюсь, ты это прочтя
Сил найдешь в себе на ответ.
И скажи мне ты только одно:
Я нужна тебе или нет?