Разочарование

Александр Мясников Шико
Нет хороших, нет плохих -
Просто люди измельчали:
Ты надеялся на них -
А они тебя продали!
Ты скитался по судьбе
Ты друзей найти пытался
Ты им верил, как себе -
А они тебя предали!
Ты бы душу заложил
Если б только попросили
Ты их искренне любил -
А они тебя забыли!
Ты б прошел любую даль
Если бы они позвали
Ты им душу открывал -
А они в нее плевали!
Сердца своего звезду
Ради них ты погасил бы!
Ты доверил им мечту -
А они ее убили!
И теперь погас твой взгляд
И в груди остыло что-то…
Отомстить бы всем подряд -
Да возиться неохота!