Зажигаются окна в домах...

Сергей Потехин 2
Зажигаются окна в домах -
Распластался над городом вечер;
Только я,как сошедший с ума
Всё на месте стою нашей встречи.

Час стою,два стою... Хоть мороз,
Пробирая,кусает усердно,
Я не чую его - как и слёз,
Что текут... От обиды,наверно.

Ну и пусть ты опять не пришла -
Пожелаю лишь жизни спокойной;
И моя жизнь,заметь,не прошла -
Проживу и один - но достойно.