На память

Андрей Кулагин 8
Вспоминаю... - нежность губ,
- я касаюсь твоих глаз,
- мыслей я твоих касаюсь,
- слышу шепот твоих фраз.
Но души твоей коснуться
Никогда уж не смогу.
Вырвал оба сердца разом,
Их на память сберегу.