***

Небоныр
Теплыми бывают не только чай, перчатки, одеяло... Теплым бывает все - разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое ощущение, которое дает нам силы жить, верить, мечтать, любить...


*****

За разговором теплым
Раскрывается Душа...
Нет, не сразу, а тихонько, неспеша...
Слово каждое оценит - вдруг отравлено оно
ядом лжи и лицемерья...
Лишь тогда Душа поверит в чистоту другой Души,
Когда слово будет теплым, нежным
Абсолютным эталоном чистоты...