Надо верить

Дальше Только На Атомы
Белым светом порхает сквозь жалюзи утро.
У меня все ладони по локоть в твоих стихах.
Я не из тех, кто вечно ходит в мехах.
Я из тех, кто на каждый день новую мудру.

Засыпаю каждую ночь в метрах двух над Невой.
Мне пальцы твои перед сном закрывают глаза.
Я линии своих передач обрезАл.
Но ты чувствуй, пока я еще дышу - я живой.

Пусть меня как улов увезут в багажнике.
Рыба без воздуха - 500 киллометров.
Не пугает меня ни один из палитры вЕтров.
На лице надежда что я у судьбы в бумажнике.

Сам себе постановщик и зритель пьесы.
Сквозь двери и окна как песок из себя вытек.
И как дурак теперь,у фатализма на крючке повеса.
Хреновый временами оптимист, но лучший критик.

А ты стоишь и твердишь мне, что надо верить.
(А у самой все ладони по плечи в моих стихах).
Что пока на свете живет любовь которую не измерить.
Я не боюсь ни огня пожаров
Не уснуть в снегах