Рецепт

Александр Мясников Шико
Было скучно мне - и отважно
Я рецепт придумал отличный:
Я химичины набодяжил
И бодяжины нахимичил!
Пусть оно на помои похоже
И смотреть мне на это больно!
Пусть друзья мои корчат рожи -
Значит мне достанется больше!
И не страшно мне отравиться:
Ведь в желудке голодном пусто!
Я скорее готов подавиться
Чем все это выбросить в мусор!
И гостям предлагаю без страха
Этой гнилью желудки наполнить:
Пусть они пошлют меня на хрен!
Я зато жратву сэкономлю!