С Днем Рождения!

Марина Алекова
        Прыгаю в классики девчонкою рЫжею,
        А правила вспомнить не получается.
        Так и по жизни: с судьбою бесстыжею
        Я борюсь , как могу и жизнь продолжается!

        Играю без правил , всем известным методом,
        Проб и ошибок , встаю и вновь падаю,
        А оглянуться  мне лень , да и некогда
        Своим поведением сплетников радую.
       
        Я сегодня проснулась, все, хватит, решила!
        Что было, то было, назад не вернуться,
        Консенсус найден с душою унылою,
        Очень хочется жалкой  судьбе улыбнуться!

        Вот встану сейчас и начну себя баловать,
        Пусть критикуют и  пусть совесть заныла,
        Вдруг и судьба приговор свой обжалует,
        Раз в году буду праздновать, я заслужила!

        А праздника хочется ( хоть дура старая)!
        Что толку съедать себя ,  ведь не худею,
        Быстро к зеркалу , но походка вялая,
        И командую: в душ! И от счастья балдею!

        Вода горячая,  а потом холодная,
        Смывает слезы , теперь не болит душа,
        Платье - новенькое и туфли модные,
        Все печали пусть к черту! Ты еще хороша!

        Конечно, есть еще порох в пороховницах,
        Жизнь моя -  долгий сон,  вечный театр в лицах,
        Вот , на сайт заглянула ,  была причина,
        С Днем Рожденья - Варенья, ALEKOV MARINA!