Разум и душа

Вадим Пряхин 2
Зачем даётся человеку разум и душа?
Даётся ему разум, чтоб он мог творить.
А чтобы жизнь была полна и хороша,
Он должен нежно, пламенно  любить!!!


          *     *     *