Сказка с ложью да намёком

Феодор
Сказке с ложью да намёком
Намекнули как-то раз,
Коли сказки будут с ложью -
Эти сказки не про нас.
Нам подайте сказки с былью,
Чтоб про баб да мужиков,
Сказки покрывают пылью
Для "придания годов",
Если сказка сквернословит -
Это сказка для детей,
Коль на секс она разводит -
Эта будет для б...ей.
Сказки с курами да Рябой
Попадут под майонез.
Колобки гуляют в сказке
Джаз поют нам в ре-диез.
Про налоговую службу
Сказку, сказочник,пиши,
Чтоб налоги отдавали - просто так,
Но от души.