Осуществите мечты утром к восходу Солнца

Сос -Мира Сос Манандян
Осуществите мечты утром к восходу Солнца,
Вас, всех, к истине призывает поэт "SOS"-Мира,
Братья и сестры, прошу Вас: умерьте себя,
Пусть возродится наша единая и дружная семья.

Не причините вреда, пусть благоденствует Земля,
Я пришёл в этот мир с надеждой: Божья воля свята.
Благодарю судьбу, пусть крепнут наши души и сердца,
Я сторонник дружбы, моя совесть изначально чиста!

Осуществите мечты вместе в мирной и надежной среде,
Забудьте обиды, не приближайтесь к опасной черте.
Сплотись, моя Отчизна!Родину-Мать не оставьте в беде,
Россияне, не уроните Честь в священной борьбе!

Отпустите грехи, очиститесь, пусть звонят колокола,
Не враждуйте, живите в согласии, будьте благоразумными,
Ведь у нас всех с рождения одна и та же людская судьба,
Будьте счастливыми, будущее человечества за нашими детьми!

Вознесите все свой мечты с любовью к звездному небу,
Путь наша планета Земля обретет поистине новую жизнь,
Пусть о моей желании знают во всем Солнечном Свете,
Я россиянами горжусь! Люблю тебя, моя пресвятая Русь!