Русский слог

Татьяна Сергеева 7
Прости меня, пока живу
И верю в дали светлые.
Рассветный час мне наяву
Дарил слова заветные.

Их сохранили на века
В церковном песнопении
У храма горная река,
Молитва о терпении.

Отчизны певчий – голос мой
Звучит  торжественно и строго.
Напевный стих всегда мирской
И русский слог в чести у Бога.