Сердцебиение музыки

Дмитрий Чунтонов
перед всеми
кто видит тебя
кто слышит дыханье твоё
положенное на стихи
музыка сердца необратима
застывает смычок
размыкая застывший зал
дирижёра рука
взмах последний
и ладони как свечи взмывают
освещая  сердцебиение
музыки в словах