16 мая 2015 Хоккей Россия - США. Слава Богу!

Лиза Обителева 2
Лиза Обителева: Записки из дневника.

16/05/15 Суббота 24:00

Удивлена!!!

Включила матч по хоккею, когда уже начали играть Россия и США.
О матче помнила весь день. Очень боялась пропустить.
 Счет, когда села у экрана, был 0:0.
Стала крестить - благословлять - наших игроков, взяла в руки четки и стала молиться. Сначала читала Иисусову. Сердце подсказало - надо Богородицу просить! Зажгла свечу перед иконой Божией Матери Скоропослушницы и стала читать Богородице Дево, Радуйся... Так мысленно сильно попросила Бога! И так сильно просила Богородицу! Попросила сначала: "Пусть мы победим американцев в честь святой Троицы 3:0! Они убивают наших братьев на Донбассе! Американцы хотят ввязать нас в войну! Они - не православные. Они против Руси Святой!"
   Так сильно я давно не молилась! я мысленно "кричала" и сердцем "плакала", чтобы Россия победила:"Богородице, Дево, Радуйся!!! Благодатная Мария, Господь с Тобою..."
И вдруг - ГОЛ!!! "Что это? Так быстро услышана молитва???"
Упала на пол на колени и поблагодарила Бога и Богородицу за гол.
Поднялась, и перед экраном : " Нет, надо - три! И еще один... - четвертый!, в честь Божьей Матери!!!", - стала еще сильней мысленно произносить, кричать: "Богородице Дево, Радуйся!!!!..."
Второй, третий!!! Господи, благодарю!!! И снова поклоны! И снова мысль: "А четвертый? - в честь Божией Матери?!!!!!!!"

Россия ПОБЕДИЛА со счетом 4:0.
СЛАВА Тебе, Господи!!! Слава Тебе!!!

Вчера - 17 мая 2015, вечером в Воскресенье у меня не было возможности посмотреть хоккей. А игра была очень ответственная. И что более всего мне не понравилось, что тренер сказал в интервью днем: "Мы обязательно победим!" Такой уверенный... Без молитвы победить?