Рядом с тобой

Александр Мясников Шико
Над твоими губками склоняюсь
И в глаза бездонные смотрю
Пред твоей любовью преклоняюсь
И тебя, любя, боготворю
И душа от счастья замирает
И сердечко радостно поёт
В миг, когда с любовью обнимает
Счастье ненаглядное моё
Я с тобою в небо улетаю
И душа моя горит в огне
Если ты, ладошкою лаская
О любви на ушко шепчешь мне
Пред тобою встану на колени
Ты чудесней самых райских снов
Ты моя награда и спасенье
Ты моя надежда и любовь