Самое синее море

Дмитрий Чунтонов
деревянные статуэтки
под стеклянной витриной
мир
чужого взгляда
устремлённого к соединению
бессмертия с пустотой
так
спокойствие луны
не тревожит холодное сердце
уходящее вместе с отливом
в самое синее море