Обрученные Огнём

Игорь Сулла
 Как продолжение стиха Твоей Малышки http://www.stihi.ru/2015/05/02/7698 и в соавторстве с нею

                А мы гуляли-пели, шли своей тропой
                Мы открывали двери...
                Хоть вход был запрещен -
                Мы шли в огонь!

                (К. Кинчев)


 ...Любовь так жжёт... Так больно жжёт…
Любовь нам спать ночами не даёт...
Она как ядом души нам сжигает,
И в прах и в пепел души превращает...


                Любовь закружит в новом танце,
                Ты не поймешь, как снова станешь влюблена.
                Ты в солнечном горишь протуберанце,
                Любовь одна! Поверь - она всегда одна!


- ...так пусть же жжёт...
плохое выжигает...
и души наши очищает...
...Любовь действительно
                всегда одна...
Разочароваться...
                можно в человеке...
Но не убить Eе сполна...
ни в этой жизни... ни сейчас,
                ни в прошлом,
ни в грядущем веке...


                Любовь закружит в танце нас, сводя с ума,
                Что делаем - уже не знаем сами...
                Она одна, конечно же - она одна,
                Подогревает нас незримыми кострами.


- костер любви...
                он согревает.
течёт по жилам,
                бьёт в виски…
и радостью
                в глазах сверкает
горя желанья
                искрою в крови!

 

                Искрой в крови… Дыханьем разметается пожар!
                Сгорим в Любви! Давай сгорим… Ты чувстуешь, как ветер
                Всё раздувает изнутри невыносимо сладкий жар…
                Горим сейчас… А Там… Потом за всё ответим…

                Дай руку мне! Идем, идем в огонь…
                Все ближе, ближе жаркий горизонт!
                Дай руку! Вот – моя ладонь,
                И кружат искры… Кружат хоровод!

 

- робка ...боюсь…
              но дайте смелость  мне,
и руку Вам даю свою...
идёмте…
             полыхает всё в огне.
не смел мой шаг....
            уже назад не отступлю!...)))



                Не бойся! Я забираю страх и забираю боль!
                К святым кострам! Смелей! Не пряча глаз… Вот-вот…
                Смотри, в огне танцует белый конь!
                Смотри, как он кусает удила… Он ждёт нас…
                Ждёт...
                и рвётся в небосвод…