Не ведьма я

Алена Шифан
Не ведьма я,но мой же ты навеки.
Не колдовала я,но рядом ты всегда.
И пусть между нами киллометры,
Но знаешь ты,что я тебе нужна.

Ты встречи ищещь, когда никто не ищет.
Во сне,то потеряшь,то найдешь.
Какой же смысл в бесконечном беге,
Если в голове лишь образ мой?

И нет не ведьма я,но как тогда понять,
Что без меня тебе совсем уж нету мочи?
Как объяснить,что ночью ты опять
Видишь в отраженье мои очи?





Иллюстрация взята из интернета