Не напиться сполна мне любви...

Дима Керусов
Не  напиться  сполна  мне  любви  и  твоих  вожделений…
Твоей  дрожи  желанья…  что  я  обозначу,  как  -  трепет…
Твоей  дрожи  желанья…  в  дорогу…  в  то  место  Вселенной,
Куда  зов  нам  с  тобой…  что  радения  наши  истреплет…

Не  напиться  сполна  мне…  мгновений,  что  правили  мною
Не  забуду…  ни  взглядов,  ни  слов…  и  ни  предощущений…
Ни  желаний,  окутывающих  своей  пеленою  -   
Сумасшествие  страсти  и  сочность  твоих  вожделений…