Поток ваших слов

Триста Третий
И не задалась прогулка беспечности,
И не получилось мне снова петь и плясать.
Я скажу то, чего не слышали чертову вечность вы:
Издевательствам вашим просто так не бывать.

Потоками проклятых бредней, безвкусицы,
Обрушу я вашу гордость и алчность.
Свозь ваши очи, полные глупой безумицы,
Доберусь я до мозга и растопчу его напрочь.

Своими накалами, набитые всей моей страстью и злостью,
Я вас, идиотов, заставлю свой пепел жевать,
Накопленный день изо дня, горсть за горстью,
За все эти прожитые среди вас времена.

И, черт возьми, пепел вам не покажется сладким.
Он такой же, как вся ваша здешняя жизнь:
Вкус ухмылок, слов грязных. Он гадкий,
Как вы. В него все ваши нападки слились.

Ливнями яда, морозом мной проклятым,
Вас перед собой на колени свалю.
И пинать всю эту толпу без оглядки
Сие же мгновение столь быстро начну.

Не любитель я мстить был когда-то, пока,
Некто из вас всех мне не начал грубить.
И потом одна на слух простая строка,
Не взялась мне внутри все губить.

Строчка за строчкой, и вот вы на спине
Лежите с разбитым ногою лицом.
Вы плачетесь, однако, плевать мне
На все, что с вами тут сталось и будет потом.