Однажды сон...

Виктория Кушнарева
Однажды явь ворвётся в сон -
Закрасит серый дождь восход,
Издаст протяжный громом стон
Окоченевший горизонт.
И день вернёт житейский страх,
От ветра сгорбится трава
И обещая в жизни крах,
Хлестнёт реальности волна. 

Однажды сон ворвётся в явь -
Сгорит до пепла суета,
Оденет вновь, меня обняв,
Одежды яркие мечта.
Расправит белый день крыло,
Любовь предскажут небеса
И улыбнутся всем назло
Восхода алые глаза.