Патронус

Алла Алехина
Просто будь стеной мне,
За которой не страшно спрятаться,
Будь моим домом уютным,
Чтоб не вытащишь/не ворваться...

Ты мне нужен с четырех сторон
Этого света такого темного,
Будь моим компасом в этой тьме,
Будь воздухом на дне моря бездонного!

За тобой вслепую хоть по стеклу,
Хоть по углям раскаленным прочь,
У меня есть главный патронус -
Сирень под балконом и наша майская ночь!