Вы,... здесь...

Эмма Клейн
Парковка на пути в Венецию

Спокойной ночи, вы... здесь...

Часто,... как часто мы забиваем голову делами, которые совсем ещё не свершились,... или, вообще, никогда не свершатся. По этой причине, от нас ускользают моменты в «Здесь и в Сейчас»

С любовью

Gute Nacht ihr... hier...

Oft im Leben machen wir uns viel zu viele Gedanken ueber Dinge, die noch gar nicht geschehen sind,... oder nie geschehen werden.  Dadurch verpassen wir Momente ...
im "Hier und Jetzt".

In Liebe