другу Сереге за звонок в 3 часа ночи

Алексей Папонов
Товарищ, друг мой Серёга
Придурок ещё тот
Звонит посреди ночи
И как пьяный ...удод
Заливает про жизнь народа,
Что в глубинке живет,
Про то, какие девки
Всю ночь напролет
С ним бухают, жрут водку.
А под утро он песни поёт.
Магнитофон и телевизор,
Дым коромыслом стоит,
А пьяный Серёга о жизни
Мне в сотый раз поведать спешит,
Что рядом с ним девчонка,
А ей , извините, под пятьдесят,
И эта страница жизни
Когда к писюнерам спешат.
Пьют водку, толкуют о жизни,
Звонят среди ночи,
Спать друзьям не дают,
За девок, за жизнь, за удачу
Бухают, водку по черному пьют,
А после изливаются душу
              И сопли жуют.
Короче, дело не к ночи,
А к раннему утру...
И ****юку Сереге
При встрече я морду набью,
Что б пьяным посреди ночи
Мой номер он позабыл
И пьяные девичьи очи
В пьяном дыму...удивил,
Завалив её на кровати
Ударив во всю свою мощь,
Удовлетворил её женскую душу,
А мне позвонить что б не
                Смог.
Ему, засранцу, ****ато,
С утра детей не кормить,
Не собирать им в школу ранцы,
С собакой в сквере с утра
                Не бродить.
Ему не надо ложиться,
Можно сколько хочешь спать,
Ведь в глубинке засранцам
Осталось лишь водку жрать
И о поганой столице
  в глубинке друзьям заливать
Какая элита там на Рублевке,
Как с добрым утром ВВ
     Приходилось встречать,
За всем их добром целые сутки
Следить, работать, их охранять.
Как утром за ручку - здрасьте
Им президент говорит,
А что в душе как кошки насрали,
    Что-то свербит...
И только себя свободным
Можно чуть-чуть ощутить
Когда монета в кармане
           Приятно шуршит.
Тогда можно девок и водки
И до утра баки всем заливать
Как там в Москве, в столице
Ему очень важно и нужно быть.
Какие там коллеги, товарищи
            и друзья
Среди ночи разбудишь и
Бухти спьяну хоть до утра.
Серёга! Наверно все это конечно
       Все ерунда.
Но если позвонишь среди ночи...
Получишь людей, хоть ты и
               родная душа.
Имей чуть-чуть уваженье
С высот своих мудрых Селин,
Что если ты вдруг загуляешь
То ты не спишь лишь один.
И все твои дрязги о жизни
В печенке уже так сидят,
Что если б не уваженье,
Послал бы на ***, ко всем ****ям!
Но ты мой друг и товарищ,
Не могу послать тебя ко всем чертям
Извини, но если честно,
Твою мать! Заебал по пьяни языком
                чесать!
,