Депрессия

Денис Булавко
Да, так х..во на душе,
Аж, кошки сдохли, что скреблись.
А где же радость, счастье где,
Когда наступит за..ись?

Как хочется просто тепла,
Уюта, мира и любви.
Но черти шепчут в уши мне:
Нажми курок, скорей умри.

И нет просвета в этой мгле,
А если и блеснет вдали.
Чуть-чуть попляшет, пропадет
И снова темень впереди.