Конечно ты сильный и опыта больше...

Катерина Семякина
...Конечно ты сильный и опыта больше,
А я вот с годами не стала мудрей
Душа опрокинута навзничь...так больно
И сбыты со счёту безумство ночей
Конечно ты сильный,ты вылечишь душу,
А я буду верной до судного дня
И после...и дальше...обет не нарушу
Пусть даже покоя лишусь навсегда

 -24.07.2012г-