528. Живу в России. Глава шестая

Георгий Левков
Пришлось купить машину, марки «ВОЛГА».
Стал ездить в Котку - девочек возил.
4 месяца работы – в общем-то, не долго,
Но деньги за покупку я, с лихвой, отбил!

Как называть моих попутчиц – не мне решать.
Любых размеров. Очень страшных и не очень,
Пришлось через границу, финскую, таскать.
Они под финнов, в очередь, ложились сочно.

За полчаса сто марок наш клиент заплатит.
Потом второй, седьмой…, двадцатый…!
Ведь в коридоре очередь до лестницы стоит.
На финнах  денег заработать много надо,
Как можно больше! Всех надо обслужить.
   
Две тысячи по плану! Можно и сверх плана..
Так всю неделю пашут. Нет минутки на обед.
Кому насколько сил, желания, хватает. 
Тяжёлая работа, быть проституткой. Спору нет.

Я проживал в другой гостинице – «ANKKURI».
И с ними, в общем-то, я отношений не имел.
Привёз одних, отвёз других домой - халтурил.
За каждый рейс имел, конечно, свой процент.

А им несчастным дамам, приходится платить за всё.
За визу, за отель. За то, что дали им работу.
За ужин, крышу и дорогу, и электричество ещё.
Нагнать тепла вокруг и проявить к себе заботу.

Бывало, пересменку, по два раза в сутки делал.
Как у Владимира Высоцкого - на круг шестьсот.
До Котки триста километров, что поделать,
Не сделаешь как надо, то не жди, что повезёт.

И, каждый рейс возил по пять наборов:
Литруху «Русской» водки, две коробки пива.
Шампанского одну бутылку и сигареток блок.
Пять человек и пять комплектов чётко было.

Реализацией я занимался в выходные.
У сити-маркета, подпольно, торговал.
По сотне марок за бутылку водки «Русской»,
Мне каждый покупатель, с радостью, давал!

И получается, когда всё продал без остатка.
То с ходки остаётся чистых двести пятьдесят.
Валютный курс тогда держался за 100 – 30.
Добавку получал по 80 р, если округлять.

Такой был бизнес жёсткий и тяжёлый.
Но и без юмора совсем не обошлось.
Ушами слышал, как они по доброй воле,
Общались. Верных, так и не нашлось!

А где та Люська, светлая, с Гражданки?
Ой! У неё мужик всё понял! Так её избил,
Что думали, протянет ноги, около пожарки.
В больнице, доктор, еле-еле воскресил.

А мой всё знает. Сама я рассказала всё ему.
Кормлю, пою его. Красиво, в Сочи, отдыхает.
И про мою работу ни гу-гу. А то свинчу!
Молчит скотина! Рот закрыл и на меня не лает.

У меня - другое. Мой муж, решил мне помогать.
Я заграничный паспорт сделал. Вот визу получу,
Поедем вместе мы, в Чухну, конфеты фасовать.
Ты возвращаешься, как мёртвая, а так я не хочу.

Сидят и ржут, как лошади шальные.
Ведь впереди неделя, может даже две.
Когда всем будет вовсе не до смеха.
Лишь полчаса с одним и новый на тебе.

Я понимаю, что читать противно.
А представляете, как с этим жить.
Деваться некуда. Там будет видно.
Вписался! Не могу их подводить.

Но как всегда пришлось свернуться.
Убили Вальтера средь бела дня.
Он бывший муж барделевской хозяйки.
А друг был у него - шеф полиции тогда!
                18. 05. 2015 год