Это тебе

Людмила Соловьева
Это всё слишком о тебе, полностью...
Так, отражением вечности и любви,
О тебе, СВЕТом бесконечности и природы

Ты в существовании мира во мне
Если захочешь,  вместишься,
Беспорно и в каждую кожи клеточку,
Если встретимся снова конечно же...