До краёв

Инга Бахарева
Снова Сад наш в разгаре цветения,
Под рулады шальных соловьёв,
В изумительном,вечном, смятенье,
И в восторгах любви до краёв!

Там рассветы сменяют закаты,
Бесконечной своей чередой,
А разлуки уходят куда-то,
Оставляя нам нежный покой.

Там Шиповник, так мил и доверчив,
Раскрывает бутоны свои,
И там кажется счастье нам вечным,
Как сияние ясной зари.