Сонет No 45 Я в знак любви тебя целую!

Александр Гейфман
Сонет No 45

Я в знак любви тебя целую!
Ах, покажи мне этот знак!
Ну, что ты, это просто так,
Хочу сказать, тебя люблю я!

Я руку нежную твою
Возьму в ладони, словно птицу,
И дрожь ее пусть возродится,
Во мне отвагою в бою.

Я твой заслон от бурь мятежных,
Жестоких и дурных людей,
Безумных, горестных затей,
И от напАстей неизбежных!

Я вечная твоя судьба!
Скажи мне только слово, ДА!