Как всегда

Алекс Грибанов
И та же вечность на дворе,
И тот же свод небес,
И так же жизнь в своей поре,
И то же Солнце есть,

И так же ропщет человек,
Что срок отпущен мал,
Что он, как травка или снег,
Расходный материал,

И так же призывает он
Того в мирах иных,
В чьем замысле любой учтен
Отдельно от других.