Самая-самая!

Александр Мясников Шико
Ты мое мучение
Ты мое спасение
Ты мое дыхание -
Самая желанная!
Ты в жару прохладная
Радость ненаглядная
Как звезда - лучистая
Как снежинка - чистая
как дождинка - звонкая
Как травинка - тонкая
Как росинка - свежая
Как былинка - нежная
Душу греешь песнями
Ласточка небесная
Как бутон прелестная
Как мечта чудесная
Гибкая, как кошечка
Самая хорошая
Зорька моя ясная
Самая прекрасная
Чудо мое чудное
Счастье мое трудное
Как мышонок маленький
Как цветочек аленький
Самая красивая
Заинька игривая
Как цветок пахучая
Ягодка жемчужная
Стала мне рассветною
Радугою светлою
Стала мне заветною
Сказкою волшебною
Ты неповторимая
Самая любимая
Ты моя зазнобушка
Ты мне - в небе солнышко!