Миг любви

Радослава-Эриадора
Твои глаза - твоя душа,
Я погружаюсь не спеша,
В два океана синих вод,
Твои уста - мой сладкий плот.
В обьятьях нежных, жар любви.
Молчи, любимый! Миг не рви!
Сплетенья пальцев - наш капкан,
Твой запах для меня - дурман.
В слиянии тел накал страстей,
Я твой охотник - ты мой зверь.
Мы целый мир. Ты ключ - я дверь.
В буране вздохов, в вихре чувств,
Тебя я знаю наизусть.