без мистерий

Лия Полли
Рецензия на «Друзьям и сетевым поэтам Лена Май) 

Как странно, нет уже в ногах полёта,
Разбег зашамкан и крыла редки,
Сражаемся с посудой рифмой Дон Кихота,
Жизнь - раковина полная тоски..

Лимон не давится в бутылку лимонада
Без мистерий в зашторенной ночи..
Так протекает беспросветная монада-
Внучок, лучок, сморчок.. И хоть кричи..

17.05.15